2007年 11月 29日
久々パスタ |
五分づきパスタで、もちきびクリームパスタを作りました♪
かぶ、玉ねぎで甘さを出して豆乳も加えればとろ~り美味しいクリームができちゃいます。
もちきび大好きだな。
パスタの時は必ずスープをつけてバランスを。
かぼちゃのポタージュ。
寒くなってくるとポタージュ系が美味しくなってきますよね!
今日は玄米も加えたのでとっても濃厚、甘い~ポタージュになりました^^
かぶ、玉ねぎで甘さを出して豆乳も加えればとろ~り美味しいクリームができちゃいます。
もちきび大好きだな。
パスタの時は必ずスープをつけてバランスを。
かぼちゃのポタージュ。
寒くなってくるとポタージュ系が美味しくなってきますよね!
今日は玄米も加えたのでとっても濃厚、甘い~ポタージュになりました^^
by akiakiyukayuka
| 2007-11-29 09:39
| マクロビおうちご飯