2009年 07月 21日
ピクルス |
きゅうりが大豊作のみなさんにオススメ。
ピクルス~~
私は、りんご酵母酢で作ってみました^^
酵母のお酢だとまろやかで食べやすいです。
このビンには、きゅうり、大根、カリフラワー、いんげん、人参が入っていますが
ダントツでキュウリが美味しいです。
保存食があると何かと便利。
オススメです。
今日はトマトを漬けてみたいと思っていまーす
ピクルス~~
私は、りんご酵母酢で作ってみました^^
酵母のお酢だとまろやかで食べやすいです。
このビンには、きゅうり、大根、カリフラワー、いんげん、人参が入っていますが
ダントツでキュウリが美味しいです。
保存食があると何かと便利。
オススメです。
今日はトマトを漬けてみたいと思っていまーす
by akiakiyukayuka
| 2009-07-21 08:23
| 酵母