2007年 03月 16日
昨日の残り物で |
昨日の晩御飯の残りがあるので、手をかけずにアレンジです。
厚揚げの、酒かす味噌漬けはチーズっぽいので生春巻きに。
思った通りおいしくできました!
あとは、「ビオ マクロビオティックライフvol4」に載っていた、そば米と菜の花のサラダ、
レンコンと人参の酒かす味噌漬けグリル、小豆栗玄米ごはん。
「ビオ マクロビオティックライフvol4」は、今回は中身も充実していて楽しかったです!
厚揚げの、酒かす味噌漬けはチーズっぽいので生春巻きに。
思った通りおいしくできました!
あとは、「ビオ マクロビオティックライフvol4」に載っていた、そば米と菜の花のサラダ、
レンコンと人参の酒かす味噌漬けグリル、小豆栗玄米ごはん。
「ビオ マクロビオティックライフvol4」は、今回は中身も充実していて楽しかったです!
by akiakiyukayuka
| 2007-03-16 17:19
| マクロビおうちご飯