2007年 04月 05日
あらめのパスタとシンプルな夕飯 |
あらめの煮物が余っていたので、アルチェネロの全粒粉パスタであらめのパスタを作りました!
新玉ねぎをさっとオリーブ油で炒めて・・・。自然な甘味が加わったおいしいパスタの出来上がり。
夕飯はシンプルでした。小松菜と板麩の煮浸しがとってもおいし~!
春キャベツの蒸し煮、かぶと人参の浅漬け、ワカメ納豆、玄米ごはん。
たまには、こんなあっさりしたものが食べたくなります。
新玉ねぎをさっとオリーブ油で炒めて・・・。自然な甘味が加わったおいしいパスタの出来上がり。
夕飯はシンプルでした。小松菜と板麩の煮浸しがとってもおいし~!
春キャベツの蒸し煮、かぶと人参の浅漬け、ワカメ納豆、玄米ごはん。
たまには、こんなあっさりしたものが食べたくなります。
by akiakiyukayuka
| 2007-04-05 17:53
| マクロビおうちご飯