2007年 11月 10日
陽菜のスウィーツ |
陽菜のスウィーツを作らせていただいていますが、最近はパウンドにさつまいもを入れたり、マフィンにかぼちゃを入れたりして、季節の野菜を使ったものにしています。
さつまいもと黒ゴマのパウンドケーキ。
こちらは、りんごをたっぷり使ったアップルシナモンケーキ。
どちらも、季節限定です。
しっとりしていて、中々好評です^^
是非、カフェタイムなんかに食べにいらしてください!
さつまいもと黒ゴマのパウンドケーキ。
こちらは、りんごをたっぷり使ったアップルシナモンケーキ。
どちらも、季節限定です。
しっとりしていて、中々好評です^^
是非、カフェタイムなんかに食べにいらしてください!
by akiakiyukayuka
| 2007-11-10 20:55
| 陽菜のこと