2008年 04月 12日
めんたいこ風パスタ |
久しぶりにパスタ。
アマランサスに、人参ピューレやラー油などで明太子風にして、
春キャベツも加えてパスタにしました。
美味しかったんですが、うどんの方が最近美味しく感じるなー。
麺も五分づきパスタですが、何か重たい・・・。
スープは、新たまねぎとかぶのポタージュ。
あとは、スナップエンドウの酢味噌和え、すき昆布の煮物、水菜とレタスの海苔巻き、
土鍋炊き丸麦入り玄米でした。
最近うどんが、美味しくて週3くらいで食べています。
それも、ゴマダレの方が美味しく感じるし、体はかなり陰性のものを求めているみたい。
あんまり、麺類に走っても調子が狂いそうなので気を付けないと~
今日は混ぜご飯にしようかな^^
アマランサスに、人参ピューレやラー油などで明太子風にして、
春キャベツも加えてパスタにしました。
美味しかったんですが、うどんの方が最近美味しく感じるなー。
麺も五分づきパスタですが、何か重たい・・・。
スープは、新たまねぎとかぶのポタージュ。
あとは、スナップエンドウの酢味噌和え、すき昆布の煮物、水菜とレタスの海苔巻き、
土鍋炊き丸麦入り玄米でした。
最近うどんが、美味しくて週3くらいで食べています。
それも、ゴマダレの方が美味しく感じるし、体はかなり陰性のものを求めているみたい。
あんまり、麺類に走っても調子が狂いそうなので気を付けないと~
今日は混ぜご飯にしようかな^^
by akiakiyukayuka
| 2008-04-12 08:22
| マクロビおうちご飯